© Janlynn Corporation


剛剛在Sew and So網站上看到這一幅作品,想到了在沙灘上撿貝殼的女兒。

google了一下,原本是想找找有沒有便宜一點的網站,意外地找到Nancy Cole的網頁

Nancy Cole現居於美國麻州的Chatham,擅長於人像以及Cap Cod的海景。

難怪有種似曾相似的感覺,那個曾經徘徊過的風景。

2007.01.12.

[備忘]

作品名稱:Collecting Shells 
12" x 16" (30.5cm x 40.5cm).
Kit contains chart, instructions, needles, 14 count Aida fabric and DMC stranded cotton threads. 
Designed by Nancy Cole. 

kit: £17.06 (S&S)
chart:£6.08  (S&S)


這裡有賣海報:http://eu.art.com/asp/display_artist-asp/_/crid--4123/Nancy_Cole.htm


© Janlynn Corporation 

我家孩子們第一次接觸海水,就是這幅模樣。


© Janlynn Corporation 

換成我家的,就是赤足在阿爾卑斯山上採花的小女孩了。

全站熱搜

pointdecroix 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()