這是這次訂的另外一本書:Classic Storybook Cross Stitch。

看了封面的圖案,就決定要買了。因為除了有我最喜歡的彼得兔,還有一本很經典的溫馨童書:Guess how much I love you.(中文譯名好像叫做猜猜我有多愛你)

不只是畫風很柔美,看著兔子爸爸(還是媽媽?我忘記了。)和他的孩子比比看到底誰比較愛誰,不論孩子怎麼說,爸爸總是可以說得比他多更多。

好啦,這篇主要目的不是寫書評,是要分享這本十字繡書裡的圖稿,請欣賞。







2007.03.22.
創作者介紹

Point de Croix

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • hsiu
  • 哇!熱騰騰的新書欣賞到了
    還真的與書上一模一樣...
    考慮敗家了..
  • 一分
  • 跟繪本有關的十字繡書還有"Storybook Favourites in Cross Stitch"和"More Storybook Favourites in Cross-stitch ",前者有翻譯成日文,叫做"クロス・ステッチ 絵本の世界の主役たち", 也很可愛
  • pointdecroix
  • 呵呵,hsiu,
    等你敗好了,我們來一起繡。

    一分,
    謝謝你的介紹。這兩本書都很精采,babar, madeline, maisy, emma, noddy....我又想買了。
  • Julie
  • 好讚喔~哪裡可以買

    有幾個故事我都很喜歡~不知哪裡可以買到這本書,約台幣多少呢~謝謝
  • Julie,
    我是在amazon.co.uk買的。
    剛剛查了一下,現在還有喔!售價是10.49英鎊。

    pointdecroix 於 2007/10/04 14:55 回覆

找更多相關文章與討論