當初買這個材料包只是為了收集,沒想到女兒看到之後,數了數上頭的蠟燭,說:正好六根耶!你可以送我當生日禮物喔!

既然女兒開口了,即使想到那複雜難繡的backstitch,還是硬著頭皮答應了。



可是真正繡到那非常不規則的backstitch之後,媽媽還是賴皮地說:讓我休息一下繡繡別的好不好?

不過,生日快要到了耶!媽媽還是得趕緊加工,因為她還記得上回聖誕襪黃牛的事情喔。

2007.02.26.
創作者介紹

Point de Croix

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hsiu
  • 我對backstitch是又愛又恨,愛的是它真有畫龍點睛之用,恨的是有夠煩的...
  • pointdecroix
  • hsiu,
    嗯,尤其是forever friends系列,他的線條又是特別的「不工整」,大多不是從「洞」到「洞」,而是從一個莫名其妙的地方鑽出來,再穿到另一個莫名其妙的地方。但也是這樣所以才能表現出卡片原來的線條吧!所以我還在賴皮中。
找更多相關文章與討論