原本想賴皮掉的。沒想到接二連三,總共被五個朋友(Kato,梅子,Gean,晴空和CandySu)點名了。

只好把小天使擱在一旁,先撥點時間來回答這些問題。

因為有的朋友的blog有鎖右鍵,所以我就直接copy CandySu家的問題囉。

【遊戲規則】

A

被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案,

然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,

仍然組成20個問題,傳給其他8個人, 列出其他8個需要回答問題的人的名字,

還要到這8個人的blog裏留言通知對方——你被點名了,

被點名者不得拒絕回答問題, 完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

 B

8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,

讓遊戲繼續下去, 不得回傳。

被點到名字的人將會得到大家的祝福,

並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

1. 你是什麼星座?  水瓶座

2. 最近最鬱悶的事? 時間不夠用

3. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?  以前年輕的時候都是默默關注,現在大概會勇於表白吧!

4. 覺得累人的事情?  明明繡花都沒時間了,該做的事情卻還那麼多。

5. 最想珍惜的人/事是什麼? 家人、朋友、健康

6. 愛人和被人愛,哪一種更幸福? 都幸福的啦…

7.你現在最想擁有的是什麼? 健康和時間

8.你的夢想是什麼? 環遊世界

9. 你為你最愛的人做過什麼? 忍住滿腹的抱怨,還是替他煮飯、洗衣服和燙襯衫

10. 最討厭做的事是什麼? 煮飯,還有打掃家裡

11. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好? 不一定

12. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?戀家愛家

13. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼? 多做一點自己想做的事情

14.  休息時最想做的事? 手作和讀書

15. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢? 順心如意的生活,讓自己有更豁達的生活觀

16. 接下來最想去旅行的國家或城市,?什麼? 日本和紐西蘭

17. 如果可以選擇你最想住在哪個國家?  歐洲

18. 如果可以選擇,妳下輩子想成為什麼呢? 幸福的人

19. 最不喜歡自己哪一點 ? 連呼吸空氣都會變胖

20. 最喜歡哪裡的什麼美食,理由? 日本料理,豬排飯和炸蝦天婦羅實在是太好吃了

*CandySu新增的題目

「遇到這種點點名活動你收到後第一想法?你會怎麼拒絕參加這活動ㄋ?」感謝點名的朋友,謝謝你們想到我,可是......。賴皮,賴到底。


最後,就讓幸福停留在這裡吧!不過要是有朋友願意主動回答,也請不要客氣喔!\

2008.03.08.

創作者介紹

Point de Croix

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()