大家的作品,都紛紛出爐了。

只能用「美不勝收」來形容之。


我實在不是辦活動的料,整個活動過程,靜悄悄地。

然而在安安靜靜之中,大家所完成的作品,都是超級美的。

這次謝謝大家的捧場。明年,我們還要再繼續喔!

◎ Gean的作品:
http://blog.pixnet.net/geantsai/post/11713349




特地為why的女兒準備的禮物

◎ Chiwen的立體小屋:
http://blog.pixnet.net/chiwencc/post/11746623



◎ Why的pinkeeper和聖誕襪:
http://www.wretch.cc/blog/WHY0235&article_id=9668123



◎ kiki媽咪的可愛小人兒吊飾:
http://www.wretch.cc/blog/kiki32tw&article_id=11216725



◎ 梅西的pinkeeper:



正面


背面


側面

ps1.既然這次只有我們少少的五個人玩,那就不請大家投票選出前三名了。為大家準備的小禮,人人都有,這星期應該就會收到了,到時候再寄給大家。

ps2.chiwen & kiki媽咪,麻煩你們寄一張作品的照片給我喔,好一起刊登在這一篇。

2007.12.11.

創作者介紹

Point de Croix

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Tigergirl
  • 真的還好沒參加..
    不然真的是獻醜了..
    個個高手作的都好美喔..
  • Dear虎妹,
    妳太客氣了,有刺激才有進步,其實我的細節也不怎麼樣,尤其在繃布的時候,那個邊實在是很不齊,不過最後被緞帶遮起來了,呵呵!
    下次有機會一起玩啦,別想太多,你也可以拿圍巾來交換的說。

    pointdecroix 於 2007/12/11 22:14 回覆

  • why0235
  • 梅西:
    妳那聖誕樹上珠子,看起來就像是清晨附在葉上的露珠,閃閃發亮,效果出奇的好,是材料包嗎?還是自己設計的呢?
  • why,
    這是圖稿而已。嗯,應該說是半材料包,因為珠子和紅星星是附在圖稿裡的。
    我稍晚有空再來介紹這圖稿。

    pointdecroix 於 2007/12/11 22:15 回覆

  • Sue
  • Wow, wow, wow~~~

    Bravo to you all and wish you have a very happy holiday season! :-)
  • Dear Sue,

    Thanks a lot.

    Welcome to join us next year!!

    pointdecroix 於 2007/12/12 09:09 回覆

  • geantsai
  • 雖然只有五人
    可是我覺得大家都很用心在做
    我好愛妳們每個作品呢~
  • Gean,
    對啊!如你所言。

    所以,不只好愛這些作品,也好愛妳們!

    pointdecroix 於 2007/12/12 09:10 回覆

  • gh6362
  • 當潛水魚好久了,看到你們的作品,實在是變化萬千啊,可以教教怎樣繃布嗎? 我的十字繡都只停留在平面而以...沒辦法做成立體的耶,謝謝您囉
  • gh6362,

    歡迎妳!

    這也是我第一次「繃布」,歪七扭八的,還在繼續學習中。不過我想,如果一邊繃布的過程中,一邊先用珠針固定一下,先整理好之後再用線縫合或是用雙面膠黏貼,可能會比較好一點。

    如果你要做成像chiwen那種立體小屋,可能要在布的邊緣先繡一圈,以便縫合時之用,做八角針插時也是一樣的道理。

    pointdecroix 於 2007/12/12 09:14 回覆

  • Frances
  • 啊...大家的作品都好棒啊!
    我看到梅西的作品上方, 還有個小小的禮物飾品, 真可愛。
    大家交換禮物, 收到網友的愛心, 一定很感動。

    呵﹍我果然動作慢, 雖然沒報名, 不過也跟著繡, 現在只完成繡布上的圖案, 真是的﹍
  • Frances,

    聖誕節還有近兩個星期,加油唷!

    pointdecroix 於 2007/12/12 17:03 回覆

  • Clare
  • 每個人的作品好棒喔, 這是個很成功的活動!
    今年沒機會參加, 看明年能不能趕上.
  • Clare,

    歡迎一起來玩喔。你也是快手,沒問題的。

    pointdecroix 於 2007/12/12 17:04 回覆

  • feifei
  • 好美的作品,好有意義的活動,相信在構思製作和收到禮物時的心情,一定是很興奮、也很期待的。

    每個人的手都好巧,把十字繡和手作結合在一起,呈現不同的質感和風格。
  • naturalkidss
  • HI!梅西!
    我收到妳的禮物了!真美上面的珠珠真是
    畫龍點睛!還有小禮物針插!我都好喜歡
    真是幸福100!雖然這次只有少少的五個人參加但是每個作品都很特別!就像上了一堂精彩的課!互相學習!謝謝!
  • Frances Chang
  • 梅西

    我跟著繡的小作品, 終於也完成了。
    引用了這篇文章, 不知道有沒有引用成功^^

    謝謝妳辦了這個活動, 希望下次我動作快些, 就能跟大家一起參加交換禮物了。

    ^_*
  • meetsophia
  • 今年街上聖誕氣氛淡,
    但在網路上藉由大家的作品,
    倒是暖烘哄的~^^
    也祝梅西~聖誕快樂~^^
  • Sophia,
    謝謝妳!
    也祝妳聖誕快樂喔!

    pointdecroix 於 2007/12/24 22:38 回覆