謝謝chiwen, gean, why, kiki媽咪特地撥空參加。雖然人不多,我們還是可以玩得很開心的。(配對結果我晚上再公佈)

聖誕吊飾可以華麗也可以陽春,重要的是一針一線時注入的濃濃祝福與心意。


比方說,去年我自己做的,就是陽春型的代表:去年的作品

我也試著找出一些其他國外繡友的作品,給大家做參考。

也可以自己加個小框,做成像這樣的吊飾。也可以縫成粽子的形狀。

pinkeeps是我最想做的,在Focus on Finishing有詳細的圖解步驟,也有許多的作品,有興趣的人可以去看看。

這個名叫做The World's Largest Collection of Smalls的網站,也有好多漂亮的作品,有空時可以慢慢挖寶。

ps.我知道有許多朋友因為年底較忙沒辦法參加。不過如果你突然有了多出來的空檔,有任何完成的聖誕吊飾作品,歡迎來一同展示。

2007.11.05.
創作者介紹

Point de Croix

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • CANDYSU88
  • 梅西的動作好快喔~已經完成了這麼多作品之前看到您刊登交換禮物有心動想參加ㄋ!!
    可我怕壓力~責任感又超重~怕做不好讓交換的朋友失望.....
    ㄟ....想太多還真做不了事唬><!!
  • hsiu
  • 最近手的狀況不佳,不敢參加這種有時效的活動,祝各位玩的快樂
  • Frances Chang
  • Dear 梅西,
    我也同上面的Candy一樣,心裡想參加,又怕最近繁忙的瑣事耽擱了進度,若讓參加活動的朋友失望,這絕非我所願;在此也希望這幾位朋友玩得愉快!
    我希望還是能盡量做出點東西跟妳分享^_^
  • why0235
  • 忘了跟你說,我把你加入連結了.
  • why,
    ok!!

    pointdecroix 於 2007/11/08 00:11 回覆

  • 梅西
  • Dear hsiu, candy和Frances,

    謝謝你們特地留言告訴我。真的,讓我心裡頭有種暖暖的感覺。
  • Sue
  • I wish I could join you but am so sorry as too busy these days... (too many excuses...)

    Wish you have a happy holiday season.

    I'll keep visiting yours... :-)

    Take care1
  • Tigergirl
  • 債務太多..
    不能在參加了:p
  • 梅西
  • Dear Sue & 虎妹,

    謝謝你們唷!這個活動有點太慢開始了。
    明年我就記得了,要提早開始announce。
找更多相關文章與討論