目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090121_VERose.jpg 

過去一個月來正值家中廚房及餐廳整修,針線都放下來了,改當水泥工和油漆工,也更沒有心思照料部落格了。連原本應允的Maryse齊繡抽獎,也一直擱著。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20090107_1RoseSample.jpg 

2008年參加的齊繡,各有各自的風味。這一幅單色的Rose sampler,一開始看似單調,但是在反覆之間,自是有其美感。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是每年一度的中國信託「點燃生命之火」活動。每成功地在部落格貼上一張串聯貼紙,中國信託便捐出100元點燃生命之火。

串聯步驟:

1. 點選右側邊欄那個拿著氣球的可愛的小人兒的串聯貼紙,便可連結到活動網站。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()