目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

這學期,還是繼續上拼布課。

這是第二件作品,小狗壁飾。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【update】

我已經把有留言的進度更新了。

麻煩有參加的人check一下自己的進度對不對喔!

另外,陸續有朋友問到參加的資格。這個齊繡沒有設限,只要有興趣無論是不是新手都可以參加,但是千萬請在此留言,並且留下你的網址,好讓大家互相拜訪。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(166) 人氣()

邊框的格式已經出來了,是很簡單的框,主要使用3363和310這兩號的繡線,樣式可以到Maryse的網誌上看。

一年的時間,就這樣接近尾聲。不論是從頭開始參加,或是中途加入的朋友,希望大家都繡得很開心。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

 

最近跟朋友一起在做口金包。

根據kelly的書,逐一體驗不同的紙型,在相同的8.5cm圓弧口金上的演出,滿有意思的。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

九九八十一個小格,已然完成。這個2008年的齊繡,已經進入尾聲。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一開始是因為暑假孩子都在家,不方便當壞示範,常常黏在電腦上。加上開始大量閱讀,以及迷上了CSI和24這兩部影集,連手作的時間都變少了。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()