目前日期文章:200801 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這是EMS的 Free Project 2008,藍色系的Rose Sampler。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


去年四月,孩子到丹麥的樂高樂園。

他們到孩子的夢想之地去朝聖,而我也帶著到花系聖地的心情前往。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這本雜誌,繡友們一定都不陌生。

前幾天,因為有朋友要回來,上網訂了幾本最新幾期的雜誌,想託她帶回來。才發現,不同於早期只寄歐洲與日本,現在,也可以直接寄回台灣了。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


※ 寒假期間,專心陪孩子,少開電腦。回覆留言或回信會比較慢一點喔!※



對雪人,有一種深厚的情感。

那是一份關於雪地的回憶,還有對書籍與音樂的熱愛[註],也連帶著,喜歡上與雪人相關的圖稿。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



[把這麼陽春的作品貼上來,實在有點見笑了,純粹是自己做個紀錄。]

上星期一群媽媽們自己辦尾牙,一時興起,縫了一塊這樣的杯墊做為交換的禮物。(布相同,但壓線的方式不同)

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



一朵Iris,送給一位同名的小朋友。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



喜歡看著以月份為主題的系列圖稿。

在月份的輪動中,看到了當地的生活型態,看到了相對應的節慶氣氛,也看到了季節的變化。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



很難想像,在小小的19*19ct的方格中,可以把山中的木屋表現的這麼棒!

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



這幾天,房子繼續蓋著,但也開始了另一個新的project。

這個願望,不是我的,是兒子的。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()