目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是許久前許下的交換承諾,承諾要繡個圖送給朋友,作為手工書的封面。

一直想不到適合的圖案,單純的姓名縮寫又太單薄。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



終於大功告成了!我的青鳥們!

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


最近三天,依然進度緩慢。

不過,總是抓著空檔,趕緊繡個幾針。終於,九隻鳥兒躍上枝頭,只等待最後一隻了。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


自從星期一熬夜趕工之後,精神一直委靡不振。難得星期二孩子上一整天的課,我卻在家裡面昏睡。星期三下午也是,跟著放學回家的女兒一起躺在沙發上就睡著了。

所以,龜兔賽跑中的兔子,因為貪睡,就遠遠落後了。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


雖然前四名已經出爐,不過大家還是要努力繼續繡喔!

透過針線與繡布,追尋的不只是認同,而是每人心中的幸福........

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


要拿出繡布開工,心裡有點愧疚,因為還有那麼多的箱子還沒開,家裡隨處都是待整理的角落。

幸好先生沒囉唆,只說了一句:東方不敗再現囉!(真是武俠小說看太多)

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()