目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 29 Fri 2007 00:52
  • 暫別

搬家、旅行、放暑假........

即將要開始沒有網路的日子了,先跟大家告別一下。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


在小茉莉家看到她的玻璃罐改裝,真是美極了。

想起我收集的玻璃罐子們,大多維持他們樸素的外表,頂多就是將花茶的標籤剪下來貼上去。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



原本預計進行的禮物之二,是IsaV同本專冊中有著的圖稿。

但是上星期終於把禮物之一趕完之後,眼看著朋友的生日就是這星期四了,勢必無法完成。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



結束舞蹈公演的那個晚上,兒子興奮猶在,但略有失落之感。

看著他翻看著同台演出的同伴們在演出期間送給他的卡片和小禮物,我問他,那你要不要也回送卡片或小禮物給她們呢?

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

可能就是這兩天了。

pointdecroix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論